百度云会员论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

[会员有问必答] 百度浏览器积分兑换1周/1个月百度云会员激活码特权详细...

7万

审核员

论坛成员一直想拥有一个比较稳定的下载提速的vip特权账号,再次楼主表示百度云会员论坛里面的账号可以进行提速,需要注意的是,参考防删除教程。就不会因为人多而导致正在下载的文件被删除,因此。使用方法比较尤为重要。要学会使用,才会方便我们,更加利于百度云网盘论坛的成员们良好的体验。
       百度云论坛再次分享一些干货,如何通过百度浏览器领取百度云会员激活码,可以领取1周,1个月百度云会员激活码。激活码特权如下:
兑换成功后,您将获得百度云会员激活码,激活后30天内,您可以在百度云享受以下特权。
5T超大空间
免任务获得2T永久空间额外再加3T空间
提速特权
下载速度最高提升200%
大文件上传
单文件上传提升至20G
云解压
2G以内压缩包轻松在线解压
转存上限提升
单次保存文件提升至5000个
图片人脸搜索
通过图像识别技术搜索百度云内部图片
历史版本
云管家自动备份的历史版本上升至100个
身份标识
尊享会员身份标识

至于vip特权相比大家都知道一二,那么接下来主要介绍如何领取百度云会员激活码兑换的详细教程。该活动由“百度浏览器特权中心”进行发放,只要你认真看完本教程没有领取不到百度云激活码的。

活动规则:活动期间内,每类特价云盘券限兑换一张。

领取百度云激活码简单概要:
  • 下载百度浏览器
  • 然后按照特权中心的任务去完成
  • 当然你也可以不用,只要你再用百度浏览器就OK
  • 你也可以多申请几个百度账号密码进行使用领取

如何获得积分?

您只需要登录百度浏览器,日常进行搜索和访问网页就会产生积分,这些积分会计入您登录百度浏览器时使用的百度帐号中,每日最高可获得320积分。
获得途径        分值        每日上限        说明
登录在线        5分/小时        120分        超过半小时按一个小时计算,未到半小时不记。
百度搜索        3分/个        150分        需不同搜索词,相同搜索词不重复计算分数。
浏览网页        1分/个        50分        需不同网页地址,相同网页不重复计算分数。

所以积分是日益累积的,不知不觉楼主就四千多积分了,按照积分兑换资格。可以领取到百度云1周激活码一个。
如果你经常用百度浏览器,那么你赶紧看看自己有多少积分了。也去领取一个吧。领取地址是:http://vip.liulanqi.baidu.com/statics/user_point/index.html
如果你还有什么地方不懂得地方,可以回复本帖,楼主会一一作答。感谢对百度云会员论坛的支持与厚爱!

高级会员

谢谢楼主分享,请问安卓版百度浏览器可以吗?

中级会员

谢谢楼主分享帐号

新手上路

啊啊啊啊啊

中级会员

手机版浏览器也能用吗??

中级会员

好像网站会出现500 错误哦

新手上路

感谢分享

新手上路

来试一试